Datenschutzrichtlinien

Zuletzt aktualisiert 09. Oktober 2020

 

 

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community zu sein Joyng Media Einzelunternehmen, Geschäfte machen wie Joyng Media ("Joyng Media"," wir "," uns "," unser "). Wir verpflichten uns , Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben , kontaktieren Sie uns bitte [email protected]

 

Wenn du besuche unsere Webseite nexo.tube, nexotube.de, nexotube.at, nexotube.eu, nexotube.net(die " Website "),Nutzen Sie unsere mobile Anwendung, je nach Fall (die " App ")und allgemeiner nutzen Sie einen unserer Dienste (die " Dienste ", einschließlich der Webseite und App), wir freuen uns, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste gesammelt werden (einschließlich, wie oben beschrieben, einschließlich unserer Webseite und App) sowie damit verbundene Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.

 

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.

 

INHALTSVERZEICHNIS

 














 

1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR?


Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen


 

Kurz gesagt:  Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen. 


 

Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie Registrieren Sie sich auf der Dienstleistungen, Interesse an Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen bekunden, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen Dienstleistungen (z. B. durch das Posten von Nachrichten in unseren Online-Foren oder durch die Teilnahme an Wettbewerben, Wettbewerben oder Werbegeschenken) oder anders, wenn Sie uns kontaktieren.

 

Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und dem Dienstleistungen, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen sowie die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:

 

Von Ihnen bereitgestellte persönliche Informationen. Wir sammelnNamen;; E-mailadressen;; Benutzernamen;; Passwörter;; und andere ähnliche Informationen.

 

Zahlungsdaten. Wir erfassen möglicherweise Daten, die zur Abwicklung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, z. B. Ihre Zahlungsinstrumentennummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von gespeichert PayPal und Kreditkarte. Die Links zu den Datenschutzhinweisen finden Sie hier: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full und https://stripe.com/de/privacy.

 

Anmeldedaten für soziale Medien. Möglicherweise bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich bei uns unter Verwendung Ihrer vorhandenen Social-Media-Kontodaten wie Facebook, Twitter oder eines anderen Social-Media-Kontos zu registrieren. Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, erfassen wir die Informationen, die im Abschnitt " WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN " beschrieben sind.

 

Alle persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und korrekt sein, und Sie müssen uns über Änderungen dieser persönlichen Informationen informieren.


Informationen über unsere App gesammelt


 

Kurzum:  Wir sammeln Informationen über Ihre  Mobilgerät, Mitteilungen, wenn Sie unsere App nutzen.


 

Wenn Sie unsere App verwenden, sammeln wir auch die folgenden Informationen:
 


  • Zugriff auf mobile Geräte. Möglicherweise fordern wir von Ihrem Mobilgerät aus Zugriff oder Erlaubnis auf bestimmte Funktionen an, einschließlich der Funktionen Ihres MobilgerätsKamera, Mikrofon, und andere Funktionen. Wenn Sie unseren Zugriff oder unsere Berechtigungen ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen Ihres Geräts tun.



 


  • Mitteilungen. Wir können Sie bitten, Push-Benachrichtigungen bezüglich Ihres Kontos oder bestimmter Funktionen der App zu senden. Wenn Sie den Empfang dieser Art von Kommunikation deaktivieren möchten, können Sie sie in den Einstellungen Ihres Geräts deaktivieren.



Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer App, zur Fehlerbehebung sowie für interne Analyse- und Berichtszwecke benötigt.

 

2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?


 

Kurz gesagt:   Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.


 

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Dienstleistungenfür eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre persönlichen Daten zu diesen Zwecken unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen oder abzuschließen und / oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe an, auf die wir uns neben jedem unten aufgeführten Zweck stützen.

 

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:


  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs. Wenn Sie Ihr Konto mit uns mit einem Drittanbieter-Konto (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie uns von diesen Drittanbietern zur Verfügung gestellt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang für die Durchführung des Kontos zu erleichtern Vertrag. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt " WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN? ".


 


  • Testimonials posten. Wir veröffentlichen Testimonials auf unsererDienstleistungendas kann persönliche Informationen enthalten. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, holen wir Ihre Zustimmung ein, Ihren Namen und den Inhalt des Testimonials zu verwenden. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte [email protected] und geben Sie unbedingt Ihren Namen, Ihren Standort und Ihre Kontaktinformationen an.


 


  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer zu kontaktierenDienstleistungen.


 


  • So aktivieren Sie die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer mit Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.


 


  • So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und funktionsfähig zu halten.


 


  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu senden.


 


  • Um unsere Dienstleistungen zu schützen. Wir können Ihre Daten als Teil unserer Bemühungen verwenden, unsere zu behaltenDienstleistungen sicher (zum Beispiel zur Überwachung und Verhinderung von Betrug).


 


  • Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.


 


  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.


 



  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rückgaben und Umtauschvorgänge zu erfüllen und zu verwaltenDienstleistungen


 



  • Verwalten Sie Verlosungen und Wettbewerbe. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.


 



  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.


 



  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten / Benutzern Unterstützung anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme bei der Nutzung unserer Dienste zu lösen. \





 

 

3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

 

Kurz gesagt:   Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

 

Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:


  • Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.


 


  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen zumutbar ist.


 


  • Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.


 


  • Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anforderungen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren einzuhalten, beispielsweise als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung ( auch als Reaktion auf Behörden, um die nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen zu erfüllen).


 


  • Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.


In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten weitergeben:


  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.








 

 

 

4. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

 

Kurz gesagt:   Wir verwenden möglicherweise Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

 

Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.

 

5. WIE BEHANDELN WIR IHRE SOZIALEN ANMELDUNGEN?     

 

Kurz gesagt:   Wenn Sie sich über ein Social-Media-Konto bei unseren Diensten registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

 

Unsere Dienstleistungenbietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihren Facebook- oder Twitter-Anmeldungen) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach betroffenem Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie auf einer solchen Social-Media-Plattform veröffentlichen möchten.

 

Wir werden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke verwenden, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder die Ihnen auf die relevante Weise anderweitig klar gemacht werden Dienstleistungen. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Ihren Drittanbieter für soziale Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre persönlichen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

 

6. WIE LANG HALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

 

Kurz gesagt:   Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

 

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck in dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als aufbewahrender Zeitraum, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.

 

Wenn wir keine laufenden legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir dies sicher tun Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

 

7. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

 

Kurz gesagt:   Wir möchten Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen schützen.

 

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Schutzmaßnahmen und Bemühungen zur Sicherung Ihrer Informationen kann keine elektronische Übertragung über das Internet oder die Informationsspeichertechnologie als 100% sicher garantiert werden. Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere nicht autorisierte Dritte dies nicht tun in der Lage, unsere Sicherheit zu beeinträchtigen und Ihre Informationen nicht ordnungsgemäß zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, wird die Übermittlung persönlicher Daten an und von uns erfolgenDienstleistungenist auf eigenes Risiko. Sie sollten nur auf die zugreifenDienstleistungen in einer sicheren Umgebung.

 

8. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Zusamenfassend:  In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und eine bessere Kontrolle über Ihre persönlichen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

 

In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht beinhalten, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls zur Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten . Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und darauf reagieren.

 

Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die unter Berufung auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgen.

 

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

 

Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

 

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an senden [email protected]


Kontoinformationen


 

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, können Sie:


  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.


 

Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Ermittlungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.


 

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste von uns beeinträchtigenDienstleistungen. Um die interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unserer Website zu deaktivierenDienstleistungenBesuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/ .

 

Deaktivieren des E-Mail-Marketings: Sie können unsere Marketing-E-Mail-Liste jederzeit abbestellen, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Möglicherweise kommunizieren wir jedoch weiterhin mit Ihnen, um Ihnen beispielsweise dienstbezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:


  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.


 

 

9. BEDIENELEMENTE FÜR FUNKTIONEN, DIE NICHT VERFOLGT WERDEN

 

Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für die Online-Nachverfolgung eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Vorgehensweise informieren. 

 

10. HABEN WOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE?

 

Kurz  gesagt  Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte für den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

 

Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch bekannt als "Shine The Light" -Gesetz, können unsere Benutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) anfordern und von uns erhalten Weitergabe an Dritte für Direktmarketingzwecke sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen.

 

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, wohnen Sie in Kalifornien und haben ein registriertes Konto bei Ein DienstSie haben das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen Dienstleistungen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf dem angezeigt werdenDienstleistungenBeachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).

 

11. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?     

 

Kurz gesagt:  Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

 

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.

 

12. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?     

 

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu diesem Hinweis haben, können Sie mailen Sie uns an [email protected] oder per Post an:

 

Joyng Media Einzelunternehmen

Starnberger Str. 21

München, Bayern 81476

Deutschland

 

13. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?     

 

Aufgrund der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die von Ihnen gesammelten persönlichen Informationen anzufordern, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Bitte fordern Sie an, Ihre persönlichen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschenSenden Sie ein Anfrageformular, indem Sie hier klicken . Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.


Diese Datenschutzrichtlinie wurde mit dem Datenschutzrichtlinien-Generator von Termly erstellt .